Schulshirt-Kollektion

Liebe Eltern, Schüler, Lehrer und Freunde der GWRS Odenheim,

es ist soweit: Ab Montag, den 20. Januar 2014 (bis einschließlich Sonntag, 16. Februar 2014) startet die zweite Bestellrunde unserer Schulshirt-Kollektion. Nachdem der erste Durchlauf im Jahr 2013 von großem Erfolg gekrönt war und insgesamt über 200 Kleidungsstücke verkauft wurden, haben wir unsere Drachenkollektion nun um zusätzliche Produkte erweitert und in einen professionellen Online-Shop eingebaut. Sie können nun bequem von zu Hause aus die Artikel anschauen und bestellen. Zu dem Onlineshop gelangen Sie mit einem Klick aufs Bild unten.

Durch die neu geschlossene Zusammenarbeit mit „schul.ag-Schulkleidung“ können wir Ihnen auch diesmal tolle Preise anbieten. Im Vergleich zum letzten Jahr sind die Drachenlogos dieses Mal nicht aufgedruckt, sondern sogar auf die hochwertigen Shirts und Pullover gestickt – sie können somit auch in den Trockner und unter das Bügeleisen.

Versandkosten fallen keine an, da die Shirts namentlich und dann klassenweise an die Schule versandt werden. Wir teilen die Shirts und Pullover dann an die Schüler aus.

Den fälligen Betrag für Ihre Bestellung überweisen Sie bitte an die angegebene Kontoverbindung im Onlineshop. Nur bezahlte Bestellungen werden nach Ablauf der Bestellfrist auch versandt.

Wir hoffen auch im Jahr 2014 auf Ihre Unterstützung! Die Drachenshirts sind ein tolles Andenken an die Schulzeit, bequeme Alltagskleidung und absolute Hingucker.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! Für Rückfragen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit einem Klick aufs Bild gelangen Sie zum Onlineshop für die Bestellung unserer Schulshirts. Sie finden dort eine große Auswahl bei der bestimmt was für Sie dabei ist.